Konditorei Karina Eckhardt
Hochzeitstorten
http://www.tortenhexe.de/hochzeitstorten.html

© 2013 Konditorei Karina Eckhardt

Für's erste Mal - oder auch für die Goldene

 

 

Die abgebildeten Torten stellen lediglich Beispiele dar.
Bitte lassen Sie sich frühzeitig beraten, so dass alle Ihre Wünsche berücksichtigt werden können.

  • Hochzeitstorte, hier als 4 einzelne Torten auf Etagere
  • Umhüllt mit gelber essbarer Hülle
  • handmodellierte, essbare Kordeln und Margaritenblüten
  • Farbgestaltung und weitere Dekoration sind frei wählbar

'Doppelte' Hochzeitstorte
Unten ein großes Herz - hier als Beispiel mit frischen Erdbeeren
Oben eine Mini-Hochzeitstorte in klassischem Etagendesign, dekoriert mit handmodellierten Rosen und Blättern
Früchte und Füllung nach Wunsch

Hochzeitstorte mit aufgesetzten, verschlungenen Herzen - jeweils als Obsttorte
Früchte nach Wunsch
Dekoriert mit handmodellierten Rosen und Blättern
Personalisiert mit Brautpaar und individuellem Schriftschild

  • Hochzeitstorte, hier als 3 einzelne Torten auf verteilter Etagere
  • Umhüllt mit weißer essbarer Hülle
  • handmodellierte, essbare Schleifen, Rosen und mit Namen des Brautpaares versehenen 'Schriftrollen'
  • mit Brautpaar aus Kunststoff und Tüll
  • Farbgestaltung und Brautpaar sind frei wählbar

  • Hochzeitstorte, hier auf 3er-Etagere in Pyramidenanordnung
  • weiße Sahne und Erdbeeren als äußerer Dekoration, passend zur Erdbeersahne im Inneren
  • andere Kombinationen/Füllungen selbstverständlich möglich
  • Generell empfehle ich Früchte der Saison; nicht alle Früchte sind in ansprechender Qualität zu jeder Zeit erhältlich
  • Auf Wunsch mit weiterer Dekoration (z.B. Brautpaar)

  • Rechteckige Torte mit aufgesetzten kleinen Torten in Form von Autos
  • Personalisierung mit den Original-Nummernschildern und optische Anlehnung an das Fabrikat
  • auf Grund der Modellierfähigkeit empfehle ich hier Cremefüllungen
  • Weitere Deko oder anderweitige Gestaltung auf Wunsch

  • 4-stöckige Hochzeitstorte
  • Umhüllt mit zarter, essbarer Hülle
  • handmodellierte, essbare Sonnenblumen und Margariten
  • Brautpaar aus Porzellan
  • Farbgestaltung, Dekoration und Brautpaar frei wählbar

  • 3-stöckige Hochzeitstorte
  • Umhüllt mit zarter essbarer Hülle
  • handmodellierte, essbare Schleifen und Rosen
  • Farbgestaltung frei wählbar
  • mit handmodelliertem, essbaren Brautpaar in moderner, stilisierter Form

 

... oder als Variante mit einem Hochzeitspaar aus süßen Elefanten.

 

 

... oder mit zwei leckeren Bärchen - hier eine Variante aus edlem Marzipan.

 

 

 

Detailbild: Personalisierung mit Marzipanschild und Schrift aus dunkler Kuvertüre

 

 

 

Hochzeitstorte auf außergewöhnlicher Etagere. Eine Dekoration ist auf Grund der geschwungenen Formen leicht zu verwirklichen.

Die Einzeltorten in beliebiger Form sind hier als rosa Herzen mit einem Überzug aus essbarer Modelliermasse sowie weißen Rosen mit passenden Blättern ausgeprägt. Das "Innenleben" der Torten wird vollständig nach Ihrem Geschmack hergestellt.

Zur festlichen Dekoration gemäß dem Anlass berate ich Sie gerne!

 

Klassische Hochzeitstorte
3-stöckig
Dekoriert mit handmodellierten Rosen sowie handmodelliertem Taubenpaar
Garnitur und Personalisierung aus weißer Kuvertüre
Die Füllung jeder Etage ist frei wählbar

 

Teil einer klassischen Hochzeitstorte
Komplett eingedeckt mit Marzipan
Dekoriert mit handmodellierten Rosen und Brautpaar im Herz (nicht essbar)
Garnitur aus weißem Zuckerfilligran

Teil einer klassischen Hochzeitstorte
Dekoriert mit handmodellierten Rosen und handmodelliertem Schwanenpaar
Garnitur aus weißer Kuvertüre

Klassische Hochzeitstorte
3-stöckig
Komplett eingedeckt mit Marzipan
Dekoriert mit handmodellierten Rosen und Brautpaar (nicht essbar)
Garnitur und Personalisierung aus weißer Kuvertüre
Die Füllung jeder Etage ist frei wählbar


Nach 40 Jahren:
Große, rechteckige Sachertorte
Personalisierung aus weißer Kuvertüre
Handmodellierte Marzipanrosen